En Manila Shop San Sebastian tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en Helena Diez Iturralde estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante Helena Diez Iturralde, Calle Hondarribia 26 20005 San Sebastian Guipúzcoa España o en la dirección de correo electrónico info@mundomanila.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid. Asimismo, solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los contratados y fidelizarle como cliente.

Responsable del tratamiento
Identidad: Helena Diez Iturralde
NIF: 44157500F
Dirección postal: Calle Hondarribia 26 20005 San Sebastian Guipúzcoa España
Teléfono: 655291972
Correo electrónico: info@mundomanila.com
Finalidad del tratamiento de datos
Tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar pedidos y gestionar la facturación de los productos y servicios contratados.
Por cuanto tiempo conservaremos tus datos
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados.
Legitimación del tratamiento de datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de productos o servicios requeridos y la de informarle de noticias, promociones y ofertas que puedan ser de su interés. En ningún caso trataremos datos que no nos hayan proporcionado ustedes y previamente informados de los derechos que les amparan.
Destinatarios del tratamiento de datos
No compartimos vuestros datos personales con nadie que no sea estrictamente necesario. Para poder prestaros el servicio o producto solicitados es estrictamente necesario que vuestros datos pasen por nuestro proveedor de servicios web por un lado, porque los datos se recogen por esta plataforma, por las entidades bancarias si existe una transacción comercial para poder realizar el pago, por la empresa de transporte seleccionada si ha solicitado el envío de un producto y también por nuestro gestor administrativo, el cual necesita vuestros datos a la hora de realizar la facturación y cumplir con las condiciones legales que cualquier comerciante debe cumplir. El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.
De donde sacamos vuestros datos
Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, el cual, habiéndole informado de sus derechos como usuario, informándole a quien se le facilitan, la finalidad con la que se recogen, durante cuanto tiempo se almacenan, con quien se comparten y como poder ejercer sus derechos sobre estos datos, acepta de forma expresa que se almacenen los datos.
Derechos de los usuarios
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Manila Shop San Sebastian estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Derecho a solicitar su rectificación o supresión Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Derecho a oponerse al tratamiento En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Derecho a la potabilidad de los datos Lourdes Mendizabal Illarramendi y otros C.B. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Quiero ejercer mis derechos
Desde su cuenta de usuario podrá conocer y ejercer todos sus derechos sobre el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD. Cualquier duda o problema que pudiera tener también puede contactarnos mediante el formulario de contacto.
Producto añadido a la lista de deseados
Tu configuración de cookies

Utilizamos las cookies necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web. Es posible que además se utilicen otras categorías de cookies para personalizar la experiencia de usuario, divulgar ofertas comerciales personalizadas o realizar análisis para optimizar nuestra oferta. El usuario puede retirar su consentimiento en todo momento, desde su cuenta en el apartado «Tu configuración de cookies».

Contenido no disponible